Tolles Hotel, eigentlich....schade um das extrem nette Personal, das gute Essen und die extreme Sauberkeit...aber die arabischen Gäste, die in der Überzahl waren, hatten weder Anstand beim Essen noch bei der Kleiderwahl beim Abendessen und das hat uns echt den Urlaub vermiest.
Wir hatten ein Familienzimmer mit direktem Meerblick (Zimmer 1079) und das kann ich bestens weiter empfehlen. Viele Gäste beschweren sich ja über die hellhörigne Zimmer, aber da unser Zimmer an der Außenfront lag und nicht neben einem der Fahrstühle, hatten wir ein absolut ruhiges Zimmer, dass ich jederzeit wieder nehmen würde.
Das Essen hätte eigentlich 6 Sterne verdient, aber ich muss hier einen Stern abziehen, eigentlich mehrere....Ich habe so etwas, wie in diesem Hotel mit den arabischen Gästen noch nie erlebt. Esskultur ist bei denen gleich null. So volle Teller, die teilweise noch nicht einmal angerührt wurden, habe ich noch nie gesehen. Nachspeisen tonnenweise auf den Tisch gestellt und nicht einmal angerührt. Ganze Brote, ohne das diese Angefasst wurden, mussten einfach abgeräumt werden. Man bestellte Getränke und bevor die kamen, sind die einfach aufgestanden....was für eine Verschwendung....Selbst die Kellner waren angewidert. Ich hätte auch, vor allem die arabischen Männer, mit ihren Badelatschen und Trainingsanzügen nicht abends ins Restaurant gelassen. Schade, sehr schade für die tolle Küche und die super netten Kellner. hier möchte ich, trotz allem, auch wieder die extreme Sauberkeit im Restaurant hervorheben. Die a la Carte-Restaurants haben wir nicht ausprobiert.
Der Service war gigantisch gut, egal ob an den Bar´s, an der Rezeption oder im Restaurant. Alle waren sehr nett zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.
Direkte Strandlage, ein kleines Shopping-Center mit Apotheke direkt gegenüber, aber nach Lara ca. 1,3 km. Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ist super schnell, dennoch kein Fluglärm. Ausflüge haben wir keine unternommen, werden aber im Hotel von der zuständigen Reiseleitung angeboten.
Die Poolanlage ist super schön, erwähnenswert ist ein beheizbarer Außenpool. Zum Wellness- oder Fitnessaangebot kann ich nichts sagen. Die Animateure waren sehr freundlich und haben immer über alle Spiele und Aktivitäten informiert. Das Entertainment-Programm haben wir uns nicht angeschaut.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |