Claudia (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • StrandTolles Hotel mit etwas Verbesserungspotenzial

Es war bereits unser dritter Aufenthalt in Lara, allerdings das erste Mal im Adalya Elite. Das Hotel ist wirklich sehr schön, ich würde es auf alle Fälle weiterempfehlen, wenn ich auch einige Kritikpunkte habe. Das Hotel ist das letzte Hotel in Lara, somit auch etwas abgelegen wenn man abends raus gehen möchte um eventuell shoppen zu gehen. Es gibt vis-a-vis eine kleine Shopping Mall, diese würde ich jedoch nicht weiterempfehlen da dort alles viel zu teuer ist (z.B. die Apotheke). Wir wurden in der Früh von der Rezeption nett empfangen auch wenn unser Zimmer noch nicht fertig war. Es gibt einen Late Check Out Room wo man sich umziehen und duschen kann. Allerdings für so ein riesen Hotel ist das Zimmer mit 2 Duschen viel zu wenig. An einem Samstag am stärksten An/Abreisetag in der Hauptsaison herrscht dort Chaos, hier sollte man sich wirklich eine Lösung einfallen lassen. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer am 6. Stock, jeden Tag wurde die Minibar frisch befüllt. Leider funktionierte hier das Wlan kaum bzw. gar nicht. Somit mussten wir immer runter zur Lobby um zu telefonieren usw. Die Reinigung der Zimmer funktionierte einwandfrei. Das Essen im Hotel war geschmacklich sehr gut, auch die Themenabende (türkischer Abend) waren toll. Hier findet wirklich jeder etwas. Das Hauptrestaurant selber finde ich ein wenig fehl geplant (wie schon öfters hier erwähnt). Man muss wirklich immer weit gehen um zu seinem Platz zu kommen, vorallem in der Hauptsaison mit sehr vielen Kindern etwas mühsam. Toll war der 18+ Bereich im Hauptrestaurant, hier haben wir immer einen Platz gefunden. Die Restaurants an den Pools waren toll, hier hat man sich jeden Tag Kebap, Burger, Waffeln usw. holen können bzw. auch Pizza und Nudeln frisch zubereiten lassen können. Es gibt auch einen 18+ Poolbereich, leider sind auch hier immer wieder Eltern mit Kindern – hier sollte das Personal mehr darauf schauen. Der 18+ Pool wurde meiner Meinung nach, auch etwas zu selten gereinigt. An der Steinwand lagen etliche Becher sowie Strohhalme vorm Vortag rum. Die Kellner auf den Rollschuhen sind wirklich sehr bemüht und bringen einem die Getränke bis direkt zur Liege oder zum Pool. Den Fitnessraum haben wir ebenfalls jeden Tag genutzt und dieser ist wirklich toll ausgestattet und auch sehr sauber. Wir wollten am letzten Tag zeitig in der Früh zum Basar nach Laura und wären erst gegen Mittag wieder ins Hotel retour gekommen, deshalb haben wir am Vorabend gefragt ob wir den Late Check Out nutzen können (natürlich gegen Bezahlung; 10€/Stunde), damit wir am Vorabend nicht schon die Koffer packen mussten, sondern nach dem Basar noch in Ruhe Zeit dafür hatten. Nach 3-maligen Nachfragen bei der Rezeption und auch bei der Gästebetreuung konnte uns niemand sagen ob wir den Late Check Out nutzen können, sie können es uns erst am Abreisetag in der Früh sagen. Hat mir leider nichts gebracht, da ich nun doch noch spät abends die Koffer packen musste. Somit haben wir dann doch gleich früh morgens ausgecheckt. Für so ein Hotel finde ich diese Leistung wirklich sehr schwach, Kundenanliegen wurden hier schlichtweg ignoriert – wir hätten den Late Check Out ja sowieso bezahlt. Leider ist es uns öfters aufgefallen, dass manche Gäste teils ignoriert wurden, andere jedoch auf Händen getragen wurden (z.B. bei der Getränkebestellung oder bei der Tischzuweisung im Restaurant). Im Großen und Ganzen ist das Hotel aber wirklich super und ich würde es auch jedem weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2018