Ein sehr schönes Hotel super Crew Lecker Essen. Vor allen Dingen , super Mitarbeiter👍 jeden Tag wechselnde Animation
- ZimmergrößeGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Super nett und sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist die Restaurant Chefin Özlem mit ihren Mitarbeitern. Mehmet, Ömer,, Levent, Halil,Sabina,Zehra , aus dem Security Bereich die Mitarbeiter Nazan und Ümmühan, bei der Cabana Crew Ramazan. Beim General Manager Sabahattin Asi möchte ich mich ganz besonders bedanken für die Klärung meines Anliegens. Alles in allem ist dieses Hotel sehr Gästeorientiert und hilfsbereit bei allen Themen. Alles Tipi topi weiter so 👌👏
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Mehrere Poollandschaften verfügbar …chillen oder austoben.Für Groß und Klein.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Kiessandstrand mit super großem Steg und ausreichend Liegeplätzen.
- Lärmpegel im HotelGut
Sauna, Hamam Dampfbad, kostenlos zu Verfügung. Massagen gegen Aufpreis..
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Da gibt es nichts auszusetzen, geben sich viel Mühe, um die Gäste zu bespaßen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Über den Fitnessraum könnte viel besser sein. Geräte veraltet.. Hoffe beim nächsten Urlaub, dass da eine Verbesserung geschieht.
Sehr geehrter Ahmet Turan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Adalya Elite Lara zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, das leckere Essen und die tägliche Animation gefallen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter, insbesondere von Özlem und ihrem Team, sowie die Unterstützung von unserem General Manager Sabahattin Asi, so positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob ist eine große Motivation für uns alle. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wird mit unserem Team geteilt, um unsere Dienstleistungen weiterhin zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager