Urlauber
Alleinreisend • Mai 2024
Tolles Hotel, Super Essen, sehr Elegant

Das Adalya ist ein sehr schönes Hotel zum erholen und genießen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Bademantel gab es nur für Kaution (20 Euro) - man erwartet für ein 5 Sterne Hotel, dass Inkl. ist. Minibar könnte etwas voller sein. Habe All. Inkl Plus gebucht - könnte Schokoladen und Chips sein (Eventuell Obst Korb)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Bedienung , Service alles super. Am Pool könnte etwas mehr Keller unterwegs sein.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle wünsche und beschwerden werden umgesetzt und sofort erfüllt. Das einzige negative waren die hellhörigen Wände von den Zimmern ansonsten Service und alles andere super und zum weiterempfehlen.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Pool sollte beheizt sein, mir war das eifach zu Kalt. (und ich glaube für andere Gäste auch :-)

Strand

• Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Körperbehandlungen

Innenpool war sehr schön, Wasser Temperatur sehr angenehm.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Auf dem Steg gab es ein Motto Party - Piraten, Music und Stimmung war super - und Super Show !!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des Adalya Elite Lara fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager