Das Adalya ist ein sehr schönes Hotel zum erholen und genießen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Bademantel gab es nur für Kaution (20 Euro) - man erwartet für ein 5 Sterne Hotel, dass Inkl. ist. Minibar könnte etwas voller sein. Habe All. Inkl Plus gebucht - könnte Schokoladen und Chips sein (Eventuell Obst Korb)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Bedienung , Service alles super. Am Pool könnte etwas mehr Keller unterwegs sein.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle wünsche und beschwerden werden umgesetzt und sofort erfüllt. Das einzige negative waren die hellhörigen Wände von den Zimmern ansonsten Service und alles andere super und zum weiterempfehlen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Pool sollte beheizt sein, mir war das eifach zu Kalt. (und ich glaube für andere Gäste auch :-)
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Soweit war alles in Ordnung, Sauberkeit war auch in Ordnung
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
Innenpool war sehr schön, Wasser Temperatur sehr angenehm.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Auf dem Steg gab es ein Motto Party - Piraten, Music und Stimmung war super - und Super Show !!!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des Adalya Elite Lara fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager