Tolles Hotel. Sehr gelungener Urlaub in dem Hotel. Mega Service und Auswahl an Essen und Marken Getränken. Sehr gut für Kinder geeignet. Auto Scooter und Riesenrad vorhanden, wie Aquapark usw. Toller Stand. Sehr schöne Location. Contra: Der Arzt Service ist eine reine Abzocke. Meine Kinder 3 und 4 Jahre hatte sich Bakterien im pool eingefangen. So das wir alle eine heftige Grippe bekommen haben. Da wollte der Arzt gleich mein Sohn ins Krankenhaus zur Infusion einliefern um 900€ abzukassieren. Da sind die Türken sehr unverschämt.Also Vorsicht !!!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Veejay |
Sehr geehrte Frau Veejay, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck! Ihr Feedback ist uns besonders wichtig und Sie können sich sicher sein, dass wir Ihre Anmerkungen und Kritikpunkte an die zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten werden. Wir hoffen, dass Sie trotz der kleinen Unannehmlichkeiten einen angenehmen Aufenthalt hatten und Ihren Urlaub genießen konnten. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns ein weiteres Mal besuchen würden. Mit freundlichen Grüssen Feyzullah ÜSTÜN General Manager