Wir waren über Silvester das zweite mal im Adalya Elite Lara und waren wieder einmal mehr als begeistert. Das ganze Hotel ist einfach spitze und lässt keine Wünsche offen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und immer sauber.
Das Essen ist immer abwechslungsreich und sehr lecker.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und gibt sich große Mühe. Wir wurden immer sofort bedient. Die Gästebetreuung ist auch sehr nett und zuvorkommend. Der Galaabend an Silvester war wirklich super von euch organisiert und hat unseren Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht!
Besonders schön ist der kurze Transfer vom Flughafen zum Hotel. Neben dem Hotel befindet sich eine kleine Mall, die allerdings sehr teuer ist. Wer ca. 20 Minuten Fahrtzeit auf sich nehmen kann, sollte in die Mall of Antalya zum einkaufen fahren. Dort findet man unter anderem Geschäfte wie H&M und viele türkische Unternehmen mit absolut günstigen Preisen.
- Wellness
- Sport
Das Animationsteam war auch in diesem Urlaub wieder spitze. Alle haben sich viel Zeit für die Gäste genommen und viele Freizeitaktivitäten angeboten. Abends gab es immer Live Musik in der Lobby und zu Silvester eine riesen Party auf der Terrasse!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich bei Holidaycheck zu bewerten. Schön das Sie einen gelungenen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob an unser Personal geben wir sehr gerne weiter. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Antalya Mit freundlichen Grüßen, Feyzullah ÜSTÜN General Manager