Elvan (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • StrandTolles neues Hotel mit wirklich keinen Mängeln!

Ein wirklich phantastisches Hotel! Wir waren vor allem mit der Sauberkeit und der Qualität bei den Speisen sehr zufrieden. Jeder Angestellte ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders im Service sind uns Zübeyde und Ekrem mit ihrer Hilfe und Freundlichkeit aufgefallen. Der Miniclub mit Yonca Und den Mädels war auch super! Das osmanische a la Carte ist auch sehr zu empfehlen. Die Anlage ist schön weitläufige, die Pools mit liegen ausreichend. Der olympischen Pool war sogar noch beheizt. Die Zimmer sehr sauber und ausreichend groß.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:3
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Elvan

Sehr geehrte Elvan, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Sie tun uns damit einen wirklich sehr großen Gefallen, da uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig ist. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel empfangen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Elite Lara Team