Mein Mann und ich sind zum ersten Mal im Antalya Hotel und wir sind absolut begeistert das Hotel hat ein sehr modernes und wunderschön gestaltetes außendesign
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Perfekt
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das gesamte Personal ist überaus aufmerksam und ist bereits besonders die Gäste Betreuung hat sich rührend um uns gekümmert wir wurden persönlich zu unseren Zimmer begeistert und umfassend über das gesamte Hotel informiert ein ganz besonderer Dank gilt hierbei Frau Duygu
- DeutschkenntnisseGut
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie von der modernen und schön gestalteten Architektur unseres Hotels beeindruckt waren und dass unser Personal, insbesondere Frau Duygu, Ihnen einen hervorragenden Service geboten hat. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie auch mit Ihrem Zimmer und dem Service von Osmanutma und Havva Usta zufrieden waren. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und wird mit unserem Team geteilt, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager