Omar (26-30)
Verreist als Paar • April 2025Top Hotel 2 Wochen eine Schöne Zeit kann ich weiter empfehlen.

Ich würde dem Hotel eine 9/10 geben was sehr gut ist. Von den ganzen Hotels in der Türkei die ich besucht habe spielt er ganz oben mit.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Top Zimmer Muss man sagen im Gegensatz zu anderen 5 Sterne Hotels sehr modern. Der Fernsehen war im Spiegel integriert. Die Putzfrau und Zimmerservice kamen jeden Tag. Es gab sogar eine moderne Kaffemaschine im Zimmer von Tui organisiert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Top Essen! Es gibt 24 Stunden was zum essen Trinken. Es gibt eine Plus 18 zum Essen wo man in Ruhe sitzen und Essen kann ohne Laute Geräusche

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Top! Ohne Ausnahme alle nett das hab ich bisher nirgendswo erlebt. Das Personal kann auch fast ohne Ausnahme Fließen Deutsch.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr gut war sehr warm. Da wir nicht unbedingt Heißes Wetter Anfang April hatten sehr hilfreich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand war sehr gepflegt. Habe dort mich gerne gesonnt. Bin auch ab und zu spazieren gegangen. War auch nie zuvoll dort.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Ruheraum

Gibt mehrere Saunen und Hamam. Sogar eine Sauna extra für Frauen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Das Fitnesstudio ist gut ausgestattet. Der Trainer ist sehr nett.

Vorname:Omar