Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Auf Hygiene wird hier sehr geachtet. Es wird immer und überall geputzt. Die Poolanlagen sind sehr schön aufgeteilt und es wirkt dadurch nicht so überfüllt. Im Hotel gibt es auch einige Geschäfte, wie z. B. Frisör, Supermarkt, Juwelier, Optiker und Bekleisungsgeschäfte. Beim Optiker (Traumoptik) hat mein Mann sich eine neue Gleitsichtbrille anfertigen lassen. Wurde super beraten. Morgens Fahrt zum Augenarzt und am nächsten Abend war die Brille schon abholbereit. Hat alles gut geklappt.
Hatten Zimmer mit Meerblick. Sehr schöne Aussicht. Große Zimmer und das Badezimmer war auch ausreichend groß mit Regendusche. Minibar gut gefüllt mit Coca Cola, Fanta, Efes, Wasser usw. Wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Außerdem jeweils eine kleine Tüte Chips und Nachos.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es gab viel Auswahl und zu fast jeder Zeit konnte man irgendwo etwas Essen. Im Hauptrestaurant wurden wir von Tayfun super bedient. Er war immer sehr aufmerksam.
Mitarbeiter immer sehr freundlich und hilfsbereit. Fast immer wurde man zügig bedient.
Das Hotel liegt am Ende der Hotelmeile. Dadurch etwas abseits der Geschäfte. Nur gegenüber ist ein kleines Einkaufszentrum mit überhöhten Preisen. Bis zur Shoppingmeile von Lara ca. 20-30 min. Fussweg.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |