Malik (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • StrandTOP HOTEL NUR ZU EMPFEHELN

Ich bin zum zweiten mal mit meiner Familie im Adalya Elite Lara Hotel. Das Hotel ist wirklich eins der besten Hotels in dem ich war , das Essen war mehr als nur abwechslungsreich und wow, das Personal ist freundlich und hilft wo es nur kann, besonders Hümeyra und Mihriban von der Gästebetreuung und Efsane von der Rezeption. Die drei sind echt ein top Team und haben uns vieles möglich gemacht Großes Dankeschön an die drei. Es hat sehr viel Spaß gemacht .Der Spa-Bereich war einer der besten indem ich war, ich werde auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen.

• Alles super sauber.

• Super abwechslungsreich.

• Mehr als nur gut.

• Top besser geht es nicht!!

Für jeden was dabei.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Malik

Lieber Gast, Ihr Lob für unser Essen, das freundliche Personal und den Spa-Bereich bedeutet uns sehr viel. Besonders freut uns, dass Sie die Hilfe und Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Wir werden Ihr Feedback gerne weitergeben und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager