Arthur (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • StrandTop Hotel

Sehr Schönes, neues Hotel mit viel gebotener Unterhaltung und großer Auswahl an Essen . Tolles Animationsteam, MIniclub super. Tolles Café in der Lobby

• Gut
  • Statt Doppelzimmer haben wir eine Suite bekommen, richtig super. Mit Kleinkind sehr praktisch. Ein Minus, die Zimmer sind sehr hellhörig.

• Große Auswahl, für jeden etwas dabei.

• Sehr freundliches Auftretten. Bemühen sich jedem Recht zu machen.

• ca. 20 Minuten vom Flughafen, sehr vorteilhaft

Viel geboten. Livemusik; Freizeitsport; Richtig super war der Miniclub und Minidisco. Bei Miniclub haben die Mädels sehr viel mit Kinder unternommen, gebastelt, Piratenjagt durchs Hotel, Burgbauen am Strand..... Tanzen. Sie waren alles sehr freundlich sowohl zu den Eltern, besonderds aber zu Kinder. Diese liebten sie. Besonders wollen wir die Sascha herausheben. Sehr liebenswertes Mädchen.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Arthur

Lieber Arthur, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Elite für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Elite Team