Das beste was wir gemacht haben wir werden zum 3 mal in diesem tollen hotel einfach luxus sauber essen ist 1a personal ist auch ganz nett....gästebetreung suuuper wir haben von der tui eine Dame von der gästebetreung gehabt die alle unsere Wünsche erfüllt hat das uns nichts gefehlt hat (jamila) im ganze. Ein super tolles hotel für Familien mit kinder
Das essen ist 10 von 10

|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel erneut so genossen haben und besonders mit unserem Essen, der Sauberkeit und dem Service zufrieden waren. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Unterstützung unserer TUI-Gästebetreuung so geschätzt haben und dass Ihre Wünsche erfüllt wurden – inklusive der kleinen Überraschung im Zimmer. Es ist schön zu hören, dass sowohl Sie als auch Ihre Kinder den Aufenthalt in unserem luxuriösen Hotel sehr genossen haben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service und unvergessliche Urlaubsmomente zu bieten. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie im Oktober wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager