⭐⭐⭐⭐⭐ Wir waren im Mai bereits zum zweiten Mal mit meiner Partnerin und ihrem Sohn im Adalya Elite Lara und hatten wieder einen wunderschönen Aufenthalt. Das Hotel überzeugt mit sehr gutem Service, einer sauberen und gepflegten Anlage sowie einer angenehmen Atmosphäre für Familien. Besonders begeistert waren wir von unserem Zimmer 3031 mit direktem Meerblick. Der Ausblick war einfach traumhaft und hat unseren Urlaub nochmal besonderer gemacht. Auch mit dem Entertainment-Team waren wir sehr zufrieden. Die Wasserspiele und Aktivitäten haben jeden Tag sehr viel Spaß gemacht und für tolle Stimmung gesorgt. Besonders bedanken möchten wir uns bei Kübra, Sunny, Rabbia, Eva, Murat und dem restlichen Entertainment-Team. Auch die Rettungsschwimmer rund um Bilal waren immer freundlich und sympathisch. Die meiste Zeit hat der kleine Emilio im wunderschönen Kids Club verbracht, wo er sich sehr wohlgefühlt hat. Ein großes Dankeschön geht besonders an Alina, Nika und das gesamte Kids-Club-Team, die sich so liebevoll um die Kinder kümmern. Emilio hat euch wirklich ins Herz geschlossen und vermisst euch jetzt schon. 😊 Während unseres Aufenthalts sind Tag für Tag schöne Bekanntschaften entstanden, wodurch sich der Urlaub noch familiärer und angenehmer angefühlt hat. Da wir uns erneut sehr wohlgefühlt haben, überlegen wir jetzt schon, nächstes Jahr wiederzukommen. Vielen Dank an das gesamte Team für die tolle Gastfreundschaft!
Wir waren insgesamt wieder sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Adalya Elite Lara, genau wie schon im Jahr davor. Das Hotel ist wirklich top und gehört für uns weiterhin zu den besten Hotels. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, das Essen hat eine sehr hohe Qualität und auch der Service ist insgesamt wirklich stark. Trotzdem möchten wir einen kleinen Punkt ehrlich ansprechen, denn selbst die besten Hotels haben kleine Dinge, die man verbessern kann. Das bedeutet auf keinen Fall, dass das Hotel schlecht ist. Ganz im Gegenteil. Uns ist diesmal nur aufgefallen, dass der Boden im Zimmer anscheinend nicht regelmäßig mit dem Mopp gewischt wurde. Wir haben gemerkt, dass unsere weißen Socken nach kurzer Zeit auf dem Laminatboden ziemlich dunkel beziehungsweise schwarz wurden. Ansonsten wurde das Zimmer aber trotzdem täglich sauber gemacht und ordentlich hergerichtet. Die Minibar wurde ebenfalls jeden Tag zuverlässig und ordentlich von dem netten Herrn Sabri aufgefüllt, wofür wir uns auch bedanken möchten. Deshalb würden wir die Zimmerreinigung persönlich bei etwa 3,8 bis 4 Sternen bewerten. Das ist wirklich nur ein kleiner Kritikpunkt, den man verbessern könnte, denn insgesamt hatten wir erneut einen sehr schönen Aufenthalt.
⭐⭐⭐⭐⭐ Auch im Bereich Gastronomie waren wir im Adalya Elite Lara wirklich mehr als zufrieden. Das Essen war jeden Tag sehr lecker, abwechslungsreich und qualitativ auf einem sehr hohen Niveau. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen – es gab immer eine große Auswahl und alles war frisch und schön angerichtet. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Zehra für ihre liebe Art, ihre Freundlichkeit und ihre tolle lächelnde Ausstrahlung. Solche Mitarbeiter machen den Aufenthalt nochmal viel angenehmer. Natürlich auch ein großes Dankeschön an das gesamte Gastronomie-Team für die starke Arbeit, den tollen Service und die Freundlichkeit jeden Tag!
⭐⭐⭐⭐⭐ Der Service im Adalya Elite Lara war wirklich hervorragend. Egal ob in der Lobby, im Restaurant oder allgemein im ganzen Hotel – das gesamte Service-Team war immer mega freundlich, respektvoll und hilfsbereit. Man wurde jeden Tag mit guter Laune und großer Höflichkeit empfangen, wodurch man sich direkt willkommen und wohlgefühlt hat. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für die tolle und herzliche Art. Genau so ein Service macht einen Urlaub nochmal deutlich schöner. Respekt an alle Mitarbeiter für ihre tägliche Arbeit und Freundlichkeit!
Vom Flughafen bis zum Hotel waren ungefähr 20mim Bus Fahrt
⭐⭐⭐⭐⭐ Im Adalya Elite Lara wurde es wirklich nie langweilig. Es gab jeden Tag viele Freizeitangebote und Aktivitäten, sodass immer etwas los war und man richtig Spaß haben konnte. Besonders die Wasseraktivitäten haben uns sehr gefallen. Außerdem gab es Luftgewehrschießen, Bogenschießen, Dart, Volleyball, Wasserhandball und vieles mehr. Gerade bei den Wasseraktivitäten war ich wirklich jeden Tag aktiv dabei und hatte jedes Mal wieder Spaß. Ein riesengroßes Dankeschön geht an Sunny, Kübra und Rabbia, die mit ihrer guten Laune und Motivation die Aktivitäten noch besser gemacht haben. Man hat gemerkt, dass sie ihren Job mit Freude machen und die Gäste unterhalten wollen. Dadurch entstand jeden Tag eine richtig gute Stimmung am Pool und in der gesamten Anlage.
Lieber Deniz.Er, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen wunderschönen Aufenthalt im Adalya Elite Lara hatten und mit unserem Service, der gepflegten Anlage und der angenehmen Atmosphäre zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Ihnen das Zimmer mit direktem Meerblick so gut gefallen hat und Sie die Aktivitäten unseres Entertainment-Teams genossen haben. Ihr Lob an Kübra, Sunny, Rabbia, Eva, Murat und das gesamte Team geben wir gerne weiter. Wir bedauern sehr, dass der Boden in Ihrem Zimmer nicht regelmäßig gewischt wurde und danken Ihnen für diesen Hinweis. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig und helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir werden dies umgehend mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um solche Unannehmlichkeiten in Zukunft zu vermeiden. Es ist schön zu hören, dass Sie die Gastronomie in unserem Hotel genossen haben und dass unser Team, insbesondere Zehra, Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder im Adalya Elite Lara begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager