Superschöne Hotelanlage! Die Hotelmitarbeiter halten dıe komplette Anlage jederzeıt sauber und sind sehr hilfsbereit. Das Animationsteam ist super nett und unterhalten die Gaeste mit Poolpartys, Spielen und leckeren Cocktails - auf jeden Fall weiter zu empfehlen!! Direkt gegenüber eine kleine Einkaufsmoeglichkeit - ca. eine halbe Stunde entfernt (zu Fuss) kommt man an weitere Shoppingmalls und Strassencafes. Das Klima ist gerade jetzt im September super. Am Abend nicht zu heiss - man kann super in den Hotelbars aussen und innen Cocktails geniessen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bianca |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, Wir bedanken uns herzlich für Ihre freundliche Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Es freut uns besonders, dass Sie die Sauberkeit der Hotelanlage, die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter sowie die Unterhaltung durch unser Animationsteam, inklusive Poolpartys, Spiele und Cocktails, geschätzt haben. Wir freuen uns, dass Sie auch die Lage unseres Hotels, die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und das angenehme Klima im September genießen konnten. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team sehr und bestätigt uns darin, unseren Gästen stets einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie auch künftig wieder als unsere geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager