Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre und ein schönes und modernes Design. Super Lichtershow :) Insgesamt hatten wie eine sehr schöne und erholsame Zeit. Alle waren sehr aufmerksam und freundlich, Bis auf eine Ausnahme: den Empfang im Spa-Bereich. Die Herren waren sehr unfreundlich. Da der Spa-Bereich privat geleitet wird, sind diese Mitarbeiter unabhängig von der Hotelleitung. Das hat sich leider auch bemerkbar gemacht.
Die Zimmer sind sehr schön und hell eingerichtet. Wir hatten genug Platz und haben uns sehr wohlgefühlt. Unser Zimmermädchen Fatime war immer sehr freundlich und hat unser Zimmer sehr sauber gereinigt. Einziger Minuspunkt ist die HellhörigkeIT, leider hatten dir auch sehr laute Nachbarn, die uns regelmäßig durch ihr lautes Sprechen geweckt haben.
Top! Alle Wünsche wurden erfüllt! Mehr brauche ich dazu nicht zu schreiben :)
Der Service ist sehr gut. Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht, alle waren sehr aufmerksam und schnell. Besonders positiv aufgefallen sind Sefik, Yesim und Özer. Insgesamt waren aber alle sehr freundlich und aufmerksam.
Alles supi! Top Strand Party :)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Eva |
Sehr Geehrter Gast Danke für Ihren kommentar und weiter empfehlung von unser Hotel und Team.. Wir bedanken uns an Ihnen als Adalya Elite Hotel Familie Mit freundlichen Grüßen Adalya Elite Lara Team