Alles perfekt ohne Ende. Sauberkeit, service, Zimmer und Personal einfach grosse klasse. Das hotel und besonderes Zimmern und Lobby sehr grosszügig. Moderne Möbel und moderne Anlagen. Gesamtes hotel eine warme Atmosphäre. Am Strand das kleine See gibt es naturelliches wunderschönes Blick und eine Seide freies Strand ohne Ende. Das hotel ist bekannt mit Kinder Freundlichkeit. Insgesamt sehr empfehlenswert. Ein hotel für jede Geschmack und für jede Urlaubs Freude.
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service, den Zimmern sowie unserem Personal so zufrieden waren und besonders die großzügige Gestaltung, die moderne Ausstattung und die angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel hervorheben. Auch Ihre positiven Worte zum Strandbereich und zur Kinderfreundlichkeit wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager