Das essen hat uns nicht wirklich gefallen.Fast immer das gleiche .Die Wände sind zu dünn,man kann kann wirklich vom Nachbarzimmer alles hören.Seit wann verwendet man in einem gehobenem Hotel Desinfektionsmittel statt Kolonya?? Pappbecher in einem 5* Hotel ist ein No-go.Biliges alokohol am Strand ,man bekommt richtig magenweh . Die Frau am gözlemestand sind sehr nett.Frau Cemile von Zimmerreinigung war top ,Hüseyin vom Fischrestaurant war sehr zuvorkommend ,top Bedienung.Rükiye vom Reception sehr nett.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Muhammed |
Lieber Muhammed, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Elite für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Aus Sicherheitsgründen müssen im Pool sowohl auch im Strandbereich papp- bzw. Platikbecher genutzt werden. Obwohl Kolonya zieemlich gut richt und desinfizierend wirkt ist desinfektions mittel Gesünder. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Wir würden uns freuen sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Elite Team