Unserer Urlaub war super! Hotel ist ganz neu und wurde mit gutem Geschmack gebaut. Die Zimmer ist sehr gut und super eingerichtet: Bademantel(nach Anfrage), Hausschuhe, Badezubehör(sogar Zahnbürste mit Zahnkreme und Rasierer), Wasserkocher mit Tee und Café Vorrat, Minibar mit täglicher Nachfüllung usw. TV hat mehr als 150 Kanäle. Wir waren schon in einige Hotels in Lara, aber hier wurden wir mit sehr guten Service überrascht. Während unserer Aufenthalt wurde viele Sachen nach verbessert. Scheint so, das Hotelleitung die Bewertungen liest und Kritikpunkte beseitigt. Z.B. es wurde zusätzliche Personal eingestellt, Hacken für Kleidung auf Strand und in Umkleidung Kabinen montiert, Fenster in Toiletten Häuschen eingebaut. Auch wurde Gözleme geöffnet. Animation Vorschläge waren ohne Ende. Besonderes schon war Wassergymnastik mit Lena in Meer.
Das Essen war lecker aber nicht immer warm genug, Die Getränke und Cocktails waren sehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Vyacheslav |
Sehr geehrter Gast! Wir danken Ihnen für ihren schönen kommentar... Wir freuen uns Sie nochmal sie hier zur sehen... Mit freundlichen Grüßen Sehr geehrter Gast!