Bülent Demir (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • StrandViel Geld für Luft....

Eher schlecht

Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön,aber der Service im Pool Bereich eine Katastrophe .Mann wartet fast eine Stunde bis ein Kellner vorbei schaut und die Bestellung auf nimmt.Das geht garnicht,das Essen im Hauptgebäude (Abends)genauso schlimm.Der Kartoffelpüree der dort angerichtet wird können Sie als Suppe schlürfen. Essen leider nicht vielseitig immer fast das selbe.Möchte nicht das Hotel schlecht machen habe viel Geld dafür bezahlt,Preisverhältnis stimmt überhaupt nicht es gibt definitiv viel bessere Hotels mit besseren Service und besserem Essen.Habe mich leider von der Bewertung löschen lassen das nächste Mal auf jeden Fall wieder das MaxxRoyal oder Titanic Deluxe oder Voyage belek.

• Zimmer sind top immer sauber super Arbeit aber leider reichen die Zimmer nicht aus damit man noch mal buchen kann.

• Frühstück immer super alles frisch sehr gut ausfallen kann man nicht meckern aber das Abendessen Befehl nicht lecker wirklich dann müssen Sie noch viel machen die Produkte die dort angeboten werden sind meistens nicht in guter Qualität die Betreiber sparen am falschen Ende.

• Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Bülent Demir

Sehr geehrter Bülent, zunaechst einmal möchten wir uns für Ihr Feedback bedanken. Dieses ist für uns als Hotel sehr wichtig. Zu lesen, dass Sie unzufrieden abgereist sind, hat uns sehr betrübt. Ihre Kritikpunkte nehmen werden wir uns definitiv zu Herzen nehmen und so gutes geht versuchen, diese auszubessern. Wir hoffen trotz Allem, dass Sie uns noch ein weiteres Mal besuchen und uns eine Chance geben, Sie von unseren Fortschritten zu überzeugen. Wir würden uns wirklich sehr freuen, Sie noch noch weitere Male hier begrüssen und Ihnen schöne Urlaube bescheren zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Adalya Elite Lara Team