Christian (41-45)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Strandwaren wundervolle Tage dort. Zum entspannen

Gut

Waren super schöne Tage dort. Über den Geburtstag von meiner Frau. Kommen bald wieder im November. kann ich nur persönlich weiterempfehlen

• Zimmer wie immer super klasse, sehr sauber bequeme Betten. Gibt’s Nix zu beanstanden. Personal super freundlich macht einen guten Job weiter so. Haben ein schönes Zimmer bekommen Richtung Meer, Seite raus Zimmer groß wie auf den Bildern zu sehen

• Gastronomie gibt’s Nix zu beanstanden. Das Essen immer super lecker immer was dabei. Natürlich nach längeren Aufenthalt wiederholt sich das aber das ist nicht schlimm. Der Service war auch wirklich klasse. Haben sich wirklich Mühe gegeben auch wenn viel los war ging alles sehr schnell. Weiter so macht echt tolle Arbeit. Özlem war wirklich immer super und immer für uns da macht einen tollen Job.

• Die Gäste Betreuer. Cemile, Seher, Oksana wirklich super. Immer für ein nettes Gespräch zu haben. Haben tolle Überraschung für ein Geburtstag fertig gemacht. Ich kann es nur weiterempfehlen tolles Team was die sind. Sollte es Probleme geben meldet euch direkt dort die helfen euch direkt weiter. Oder einfach ein nettes Gespräch mal führen Rezeption alles super verlaufen wie immer Checkin Checkout ohne Probleme. Personal wirklich super.Hamza top

• Wir haben Auto gehabt die ganzen Tage. Vor Ort ist alles zu erreichen auch zu Fuß. Viele Geschäfte aber man kann auch mit Taxi vorfahren, ganz gemütlich.

Freizeitangebote ja haben wir nicht so oft genutzt. Wir waren abends mal ab und zu bei der Show. Ja die Tanzshow war ganz schön und anzuschauen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Christian

Lieber Herr Christian, wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des Adalya Elite Lara fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager