Bauer (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Wieder Traumhaft

Wir waren zum 2. mal da und es war wieder sehr schön. Die Betreuung vor Ort war mega. Wir hatten uns schon vorher in Verbindung gesetzt wegen den Cabanas und es hat alles geklappt. Die Mitarbeiter von Hausmeisters/Grünpflege über Zimmermädchen und Kellner ..... Alle waren freundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Das Essen war sehr gut, durch die einzelnen Essräume entstand auch kein Kantinengefühl. Tägliche Animationen ob ab Tag oder Abends lassen keine Wünsche offen. Die Gästebetreuung von TUI ist einfach unbeschreiblich liebevoll und man fühlt sich ab dem 1. Tag wie in einer Familie obwohl dieses Hotel nicht gerade klein ist.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Bauer

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren und erneut eine so schöne Zeit verbracht haben. Es freut uns sehr, dass die Betreuung vor Ort – insbesondere auch die Organisation der Cabanas – reibungslos geklappt hat. Ihr Lob für unsere Mitarbeiter aus Hausmeisterservice, Grünpflege, Zimmerreinigung und Gastronomie wissen wir sehr zu schätzen. Ein freundliches Team mit einem Lächeln im Gesicht ist uns sehr wichtig. Schön zu hören, dass Ihnen das Essen in den verschiedenen Restaurants gefallen hat und kein Kantinengefühl aufkam. Auch unsere täglichen Animationen, sowohl tagsüber als auch abends, sollen unseren Gästen ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Programm bieten. Die liebevolle Gästebetreuung von TUI und das familiäre Gefühl, das trotz der Größe des Hotels entsteht, sind uns ein besonderes Anliegen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Wertschätzung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager