Großes, modernes Familienhotel das keine Wünsche offen lässt. Tolle gepflegte Anlage, geeignet für Jung und Alt. Jederzeit wieder☺️
Die Doppelzimmer mit Meerblick waren sehr schön, hell und groß mit einem wundervollen Ausblick vom Balkon. An manchen Stellen zwar etwas abgewohnt aber immer sauber.
Sehr gute Qualität der Speisen, die Hauptspeise werden fast alle frisch zubereitet. Das Buffet war sehr Abwechslungsreich und die Auswahl sehr groß. Das Highlight für mich war der frisch gegrillte Fisch vom BBQ-Buffet und die große Dessertauswahl😍
Fragen wurden jederzeit beantwortet, jedoch war der Empfang beim Check-In eher kühl. Im Restaurant war es aufgrund der Größe sehr laut und der Service eher unbefriedigend. Das Personal schien zeitweise überfordert und ohne Struktur. Tische wurden oft erst auf Nachfrage frisch eingedeckt. Teilweise hatte man noch die Essensreste vom Vorgänger auf dem Tischset. Das Abräumen und der Getränkeservice funktionierten nur schleppend. Der Service im Wellnessbereich war ausgezeichnet. Auch das Zimmermädchen leistete tolle Arbeit.
Kurze Transfer Zeit zwischen Hotel und Flughafen (max. 30 Min.) Antalya-Altstadt ist mit dem Taxi in 30 Min. zu erreichen. Mit dem überfüllten Bus dauert die Fahrt eine Stunde und ist eher Strapazen. Die Einkaufsstraße von Lara ist mit einem Spaziergang gut zu erreichen. Andere Ausflugsziel haben wir in dieser Woche nicht in Anspruch genommen.
Wir haben uns für einen entspannten Urlaub entschieden und haben lediglich den traumhaften Pier und den Wellnessbereich mit verschiedenen Anwendungen in Anspruch genommen. Es wurde aber unter Tags ein abwechslungsreiches Animationsprogramm wie auch Abends für jeden Geschmack etwas geboten wie z.b Livemusik oder Shows Unser Highlight, die Party auf dem Pier mit tollem DJ, GoGo's, und mega Stimmung auf dem Meer. Den Pool haben wir nicht genutzt aber sehr ansprechende Poolanlage.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrter Herr Ramona , Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positiven Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Feyzullah ÜSTÜN General Manager