Ich hatte zum zweiten Mal das Vergnügen, im Hotel Adalya Elit in Lara zu übernachten, und es war wieder einmal ein Traum. Die Lage ist perfekt, nur wenige Minuten vom Strand entfernt, und die Ausstattung ist modern und sehr gepflegt. Besonders beeindruckt hat mich erneut das Personal: Alle waren überaus zuvorkommend und herzlich. Besonders hervorheben möchte ich Serdal, Cihan (beide Chefs vom Restaurant) Tahir C., Zuhal vom Animationsteam Kubilay, Kübra und Can. Ich komme definitiv wieder und empfehle dieses Hotel wärmstens weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr sauber und sehr groß.
- EssensauswahlSehr gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gülten |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt bei uns einen unvergesslichen Aufenthalt hatten. Ihr Lob für die Lage, die Ausstattung und insbesondere unser Personal, insbesondere für Serdal, Cihan, Tahir C., Zuhal, Kubilay, Kübra und Can, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager