Frank (51-55)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • StrandWiederholungstäter! Zum 4. Mal

Nun, was sollen wir sagen, wir waren zum 4. Mal im Adalya Elite und wurden wieder in den 8 Tagen die wir dort waren verpflegt und gehegt!!! Es war ein wunderbarer erholsamer Urlaub. Es ist einfach so toll man kommt am Hotel an wird super nett von den Kofferträgern empfangen, man kommt in die große Lobby rein und hat das Gefühl wieder zu Hause zu sein!!! Man geht an dem Empfang und trifft sofort auf Bekannte Gesichter Aylin und Gülsim, Danke Euch für den tollen Empfang !!! man geht Frühstücken kommt zurück kann dann schon auf seine Zimmer gehen und hat sofort Urlaub Pur. Nun, wir haben ja schon mehrfach ausführlich geschrieben über dieses tolle Hotel es ist für uns einfach nur ein Traum ein Traum von Erholung neuer Energie tanken und chillen!!!! Hier und jetzt möchten wir einmal allen die DANKE sagen die uns einen so tollen Urlaub erst ermöglichen . Wie schon erwähnt am Empfang Aylin und Gülsim, danke Ihr seit immer so nett und freundlich, nun dann die Gäste Betreuung, Seyda und Oksana, Ihr beide seit der Hammer immer für einen da versucht zu helfen wo es geht versucht die Wünsche der Gäste um zusetzen, egal welche es auch sind, habt immer ein offenes Ohr wenn Probleme auftauchen, habt immer Lösungen parat, Euch gilt ein Besonderer Dank!!!! Ja dann kommen alle unsere tollen Service Kräfte, im Haupt Restaurant, Osman D. , Osman Suna, Seda und all die vielen fleißigen Helfer jeden Tag. Euch sagen wir auch Danke ob morgens mittags oder abends Ihr seit immer bemüht alles am laufen zu halten. Ihr alle seit auch der Hammer !!!! Dann oben an den Bars Bilal, Evren, Serdal um nur einige zu nennen, sie machen alle einen Top Job damit wir ein super geilen Urlaub haben. Ja und dann unser Nebi, er macht jeden Tag einen tolen Job als Animateur. Aber man sollte auch an die anderen Arbeiter/in denken die man nicht so oft sieht sie machen alle jeden Tag einen tollen Job damit wir einen erholsamen Urlaub haben. Euch allen gilt unser DANK !!!!! Man kann leider nicht alle hier aufzählen, denn es sind so viele die hier im Hotel arbeiten und es jeden Tag am leben erhalten und uns den Urlaub die Erholung zukommen lassen die wir haben möchten die wir suchen. Wir haben vor, Euch sobald es geht wieder zu besuchen, hatten auch überlegt mal ein anderes Hotel zu gehen, doch was soll ich sagen wir kommen wieder zu Euch !!!! versprochen, denn es ist für uns wie ein Zweites ZUHAUSE geworden und da wo man sich sehr wohl fühlt kehrt man immer wieder ein !!!! DANKE DANKE DANKE

• Wir hatten wieder ein tolles Familien Zimmer mit Meerblick, Leute es ist doch herrlich morgens aus dem Fenster zu sehen wie die Sonne übers Meer scheint die Anlage noch ruhig dahin schläft. Das Zimmer hat alles was man braucht jeden Tag wird die Minibar auf gefüllt das Zimmer wird jeden Tag gereinigt toller Service . Diese Familien Zimmer sind Top geeinet für Fam. mit zwei Kindern da man zwei getrennte Räume hat

• Ja was soll man hier noch sagen, das Frühstück, Mittag, Abend Essen war immer super Lecker soviel Angebote bekommt man hier in Deutschland nicht. Haben jeden Tag sehr viel gefunden was uns prima geschmeckt hat auch die kleinen Nascherein zwischen durch einfach nur Top!!!!

• Ja der Service also für uns verdient dieser die Note 1 !!!!! alle Mitarbeiter sind jeden Tag bemüt das der Urlauber Glücklich ist und zufrieden. Egal, ob da vor oder dahinter!!! Alles machen einen tollen Job im Hotel.

• Für uns ist die Lage Top keine 20 min. Auto fahrt zum Hotel. Dierekte Strandlage was will man mehr!!! Man ist sehr schnell in Antalya wenn man will mit privat / Taxi oder Bus

Ich denke hier gibt es für jeden etwas, da ich aber im Urlaub war ist es für uns in erster Linie wichtig ein wenig Erholung zu bekommen und das haben wir !!!!!

Mehr Bilder(9)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Zunächst einmal möchten wir uns im Namen des gesamten Teams für diese unglaublich netten und schmeichelnden Worte bedanken. Wir wissen es wirklich sehr zu schätzen, dass Sie einen solchen Aufwand betreiben, um uns in allen Bereichen eine mehr als angemessene Bewertung zu schreiben. Noch mehr freut es uns natürlich, dass Sie mit der Arbeit des gesamten Teams derart zufrieden sind und uns sogar als Ihr zu Hause ansehen. Solche Worte bedeuten uns wirklich sehr viel, da es uns einfach glücklich macht, dass Sie unsere Arbeit so würdigen und so begeistert von Ihr sind. Es ist uns immer wieder ein Vergnügen Sie hier zu empfangen und wir hoffen Sie noch sehr oft hier begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Elite Lara Team