Großzügig, hell und freundlich. Ein Hotel, um sich wohlfühlen.
Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß, hell und geräumig. Grosse Betten mit sehr guten Matratzen, Kissen und Zudecken. Viel Stauraum und Ablageflaeche (bei einem längeren Aufenthalt ideal). Das Bad komplett renoviert mit begehbarer, ebener Dusche. Föhn, WC und Körperpflegeprodokte, sowie ausreichend Bade/Handtücher vorhanden. Ein grosser Balkon lädt zum Ausklingen des Tages ein. Ein Dank an die Dame, die unser Zimmer immer perfekt gereinigt hat.
Eine qualitativ hochwertige Verarbeitung der Produkte. Gute Aufteilung und Präsentation der verschiedenen Gerichte. Die Präsenz der Mitarbeiter aus der Küche sehr gut. Für Verbesserungen und Anregungen immer ein offenes Ohr. Alle Räume des Restaurants sehr großzügig. Schnelles Abräumen und Reinigung der Tische selbstverständlich.
Allen Mitarbeiter in diesem Haus können wir "Danke" sagen, für ihr Angagement, Fleiß und die Freundlichkeit in allen Situationen. Hervorragende Leistung dem Herrn "Saubermann" (Name?) , dem wirklich kein Staubkorn entkommen kann. Perfekte Sauberkeit in und um der Lobby ist sein Metier. Auch Ozman von der West-Bar und Umut von der Pool-Bar, immer freundlich und perfekt im Umgang mit den Gästen. Nicht zu vergessen das Team der Gaestebetreuung von Frau Cemile Aslan. Es gibt keine Probleme die mit soviel Angagement hier gelöst werden. Herr Asi.. Sie haben ein grossartiges Team.
Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Ruhige Lage, da letztes Hotel in Lara. Trotzdem viele Shoppingmoeglichkeiten direkt vor dem Hotel. Durch die direkte Strandlage ein phantastischer Meerblick. Ein Haus für alle Generationen und Nationen.
- Wellness
- Sport
Für uns war der beheizte Aussenpool und Innenpool ein wichtiger Teil unseres Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hartmut |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des Adalya Elite Lara fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager