Wir sind schon siebtemal hier und wieder sehr zufrieden.Hier ist wie unseren Haus und ich fühlen hier viel besser.Rezeption,Service,essen,Sauberkeit,personel alles gut.gästebetreung Team sehr nett und immer hilfsbereit.wann wir was brauchen Sie sind immer für uns da.wir empfehlen beider wieder.Pools und Meer ist sehr schön und sauber.hier kein Virus oder was anderes.Alles General sehr sauber
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dilek Ceylan |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Gast, Herzlichen Dank, dass Sie uns bereits zum siebten Mal besucht haben und sich erneut so wohl bei uns gefühlt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Haus für Sie wie ein zweites Zuhause ist und Sie sich rundum wohlfühlen. Wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte zu Rezeption, Service, Essen, Sauberkeit und unserem Personal. Besonders freut es uns, dass unser Gästebetreuungsteam stets hilfsbereit für Sie da war und Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet hat. Es ist schön zu hören, dass Sie auch die Pools und das Meer als sauber und einladend empfunden haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team weiterhin, höchste Standards zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager