gökhan (31-35)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • StrandWir haben uns mehr erhofft!!!

Eher schlecht

Das hotel war soweit ok nur der Service war sehr schlecht an manchen poolabschnitten war keine Bedienung mussten unsere getränke selber holen Und was noch zu bemängeln war, waren einige Gäste im unteren Barbereich haben in der Lobby mit eigener Musik Party gemacht so das sich keiner der Angestellten eingemischt hat bis wir uns beschwert haben erst dann wurden die Gäste aufgefordert rauszugehen und das mussten wir fast jeden Abend mitmachen einfach nur traurig also für Familien mit Kindern nicht zum empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:gökhan

Sehr geehrter Herr Gökhan, Vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es ist sehr schade, dass wir nicht zu 100% Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, ihre kleinen Kritikpunkte haben wir gerne den entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Das Verhalten unserer Mitarbeiter, unsere Gäste ist uns sehr wichtig, und wir bedauern zutiefst, dass du so einen schlechten Eindruck bekam. Schade, dass Sie nicht informieren Sie uns über die Mitarbeiter während Ihres Aufenthaltes. Wir wären in der Lage, die notwendigen Schritte zu ergreifen, um unangemessenes Verhalten für die Zukunft zu vermeiden. Unsere Gästebetreuung steht Ihnen täglich von 08:00 bis 24:00 Uhr zur Verfügung und kümmert sich gerne um Ihre Belange, um kleine Probleme schnell aus dem Weg zu räumen um damit Ihren Urlaub noch erholsamer zu gestalten. Wir hoffen sehr, das Sie uns in der Zukunft doch noch mal eine Chance geben werden, Sie wieder von uns zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Feyzullah ÜSTÜN General Manager