Zu nun bin ich wieder eine Woche zu Hause und es wird Zeit für meine Bewertung. Der Aufenthalt war wie immer super und traumhaft schön. Mein Zimmer mit direktem Meerblick wurde jeden Tag gründlich gesäubert und hin und wieder hatte ich sogar eine wunderschöne Deko auf dem Bett, es ist eine freiwillige Leistung und geht von der Arbeitszeit der Zimmermädchen weg, daher freue ich mich immer ganz besonders und weiß es sehr zu schätzen. Die Mädels sind einfach nur toll. Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit, hier kann ich gar nicht alle aufzählen, da es wirklich auf alle zutrifft. Die Gästebetreuung hilft immer und bis spätabends. "Cemile und Oksana" haben mir super toll und engagiert bei einem Problem mit dem Hotelarzt (hatte eine allergische Reaktion nach einem Insektenstich) geholfen. Vielen lieben Dank. Es gibt auf dem Badesteg am Abend Livemusik und Partys, sonntags findet auf dem Fußballplatz ein super schönes Familienfest statt und jeden Abend eine wirklich tolle Show auf der Theaterbühne. Und nun zum Essen; Birol Ergin, er war der erste Koch im Adalya, dass Essen war immer sehr gut, dann hat er leider das Hotel verlassen, auch danach gab es eigentlich nichts zu meckern, doch nun ist er wieder zurück und es ist echt der Wahnsinn, was Birol und sein Team, nun jeden Tag zaubern, es gibt nicht nur eine Riesen-Auswahl, dass Essen hat sich auch geschmacklich sehr verbessert. Die Speisekarten der à la carte Restaurants wurden erneuert und sind super, ebenso wurden die Speisekarten der beiden Außenrestaurants erneuert. An der Poolbar wurde die wabbeligen Plastikbecher durch hochwertige, wiederverwendbare Kunststoffgläser ersetzt, sieht sehr gut und hochwertig aus, es trinkt sich bedeutend besser und ist umweltfreundlich, jetzt noch bitte auf dem Pier, dafür ein Riesen-Dankeschön. Also rundum um, einfach nur schön. Danke an das gesamte Adalya Team Nachtrag und sehr wichtig!!!! Der SPA-Bereich war bisher schon immer super toll, doch nun gibt es noch ein Highlight! Es gibt einen VIP SPA Bereich, das neue Balihaus mit Hamam, Sauna, Dampfsauna, Schwimmecken, incl. Getränke und Obstteller, ohne Anwendung (kann man natürlich zubuchen) man kann es mieten, es ist super toll.
Sehr große und helle Zimmer, mit Safe, Minibar, wird täglich aufgefüllt, Wasserkocher mit Kaffee (löslich) und Tee, Badeprodukte, Duschgel, Shampoos, Condischner, Zahnbürsten- cream, Einmalrasierer
Im Buffetrestaurant eine riesen Auswahl, sehr schmackhaft, im Sommer wird zusätzlich gegrillt, die Aussenrestaurants sind a la carte und die zusätzlichen a la carte Restaurants sind einfach nur super. Das gesamte Essen ist fantastisch
Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit
Entfernung vom Flughafen ca. 15- 20 Minuten Gegenüber vom Hotel ein kleines Einkaufszentrum, weitere Geschäfte ca. 25 Minute zu Fuß, oder 3- 4 Haltestellen mit dem Bus
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |