Wie hatten eine wunderbare Zeit im Hotel bedanken besonderes Esra danke gut helfen alles gute organisiert gut cabana alle ganz net und freundlich die cabana waren ein traumhafter Ort zum entspannen und genießen eine besonders Dank geht auch an Burhan für Diana tolle betreueg
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geehrte/r Gisela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine wunderbare Zeit bei Adalya Elite Lara hatten und dass unser Team, insbesondere Esra und Burhan, dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Cabana als traumhaften Ort zum Entspannen und Genießen empfunden haben. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und wird mit unserem Team geteilt, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager