Wir haben uns in dieses wunderschöne Hotel verliebt. Waren seit Februar 2022 bis Mai 2023 ganze 4 Mal in dem wunderschönen Adalya Elite. Haben heute sogar für Dezember wieder gebucht!
Die Zimmer sind hier einfach nur perfekt. Ja einziger Nachteil ist zum Teil diese Hellhörigkeit in den Zimmern. Jedoch kommt es auch sehr stark darauf an, was für Leute / Nationen in den Nachbarzimmern sind. Die Zimmerausstattung ist für mich sehr hochwertig und vor allem auch sehr geschmackvoll. Ich leide sehr an Nackenschmerzen und habe große Probleme mit der Halswirbelsäule. Mir wurden sofort mehrere Kissen zur Verfügung gestellt, damit ich das passende für mich aussuchen konnte, In diesem Sinne, nochmal vielen vielen Dank dafür.
Essen - was soll ich sagen, wie immer toll. Man findet definitiv immer was. Ja - die letzten 3 Male fand ich das Essen "persönlich" besser, was den Geschmack angeht. Jedoch hat jeder einen anderen Geschmack und ich fand es wirklich alles sehr lecker. Die a la Carte Restaurants - sie sind einfach toll. Das Personal ist wirklich super toll dort und lesen einen wirklich jeden Wunsch von den Lippen ab.
Ja es gab viele neue Gesichter, aber auch viele Bekannte, wo wir uns auch sehr gefreut haben, diese alle wieder zu sehen. 98% der netten KellnerInnen / Servicekräfte, welche wir hatten waren echt top und super hilfsbereit. Leider war ich krankheitsbedingt sehr angeschlagen, sodass ich auch einen Arzt aufsuchen musste. Vielen vielen herzlichen Dank liebe Cemile, dass du dich da so um mich gekümmert hast, sofort einen Termin beim Arzt gemacht hast. Egal welche Fragen wir gehabt haben oder Hilfe benötigt haben, du hast uns immer geholfen, zu jeder Zeit. Von ganzen Herzen nochmal DANKE!
Für uns ist die Nähe zum Flughafen einfach fantastisch!
Unsere Tochter war immer im Kidsclub unter der Leitung von Katerina. Wie immer toll. Herzlichen Dank auch an Dilara, Alina und nicht zu vergessen die liebe Büs. Ihr macht einen tollen Job.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | ISABEL |
Lieber Gast, wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des Adalya Elite Lara fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Wir freuen uns sehr, Ihre Kommentare mit dem gesamten Team zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Yavuz Gökoğlan General Manager