Wir waren das zweite Mal im Hotel Adalya Elite.Es war sehr schön!An der Reception alle sehr nett und freundlich(Hamsa,Güsum). Jeder Tag startete mit einem Lächeln von Pinar im Restaurant. Nach acht Monaten begrüßte sie uns namentlich.Kellner waren einmalig!Uns hat Omer Kaymay super toll bedient!Die Gästebetreuerin Seyda Özbas ist so was von Aufmerksam.nett,hat uns jeden Wunsch erfüllt.Liebe Seyda ich danke Dir! Herzlichen dank an Besitzer R.K. Wir kommen wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie bereits zum zweiten Mal unser Adalya Elite Hotel gewählt haben und Ihre so positiven Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption, im Restaurant und im Service so geschätzt haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an Omer Kaymay und unsere Gästebetreuerin Seyda Özbas – es freut uns sehr, dass Sie sich so gut betreut gefühlt haben und Ihre Wünsche erfüllt wurden. Ihr Dank und Ihre Anerkennung geben wir mit großer Freude weiter. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager