Das Hotel ist gross, laut, sehr sauber und die meisten Angestellten sind sehr freundlich und arbeiten seit Jahren dort!!!
Die Zimmer sind groß, sauber und gut ausgestattet. Klar sind sie Teil hellhörig, aber wir sind dort in einem riesigen Hotel….. in der Türkei!
Da wir wiederholt in diesem Hotel waren gibt es einige Änderungen. Aus manchen Buffettrestaurants sind A la Carte Restaurants geworden, auch am Mittag. Es ist also für jeden etwas dabei. Die a la Carte Restaurants am Mittag haben den Vorteil, dass nicht alles das Essen anfassen. Manche Gäste benehmen sich einfach wie Schweine. Fassen alles an, legen es wieder rein. Gehen aufs Klo ohne danach die Hände zu waschen, dann ans Buffett. Dafür kann das Hotel nichts, wenn dann Magen Darm ausbricht!!!! Das ist die Unart und Hygienestandards mancher Gäste!!!
Der Service ist durchgängig super. Das einzige Manko was mir jedes Mal auffällt, sind einige Damen an der Rezeption. Diese sind sehr unfreundlich und kriegen nicht mal ein „hallo“ über die Lippen, aber ansonsten sind alle sehr freundlich!
Es gibt was für jeden. Die Animateure gehen einen nicht auf den Keks mit der Teilnahme an Spielen oder sonstigen. Am Strand gibt es kostenpflichtigen Wassersport, Bananenboot etc.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Theresa |
Sehr geehrter Theresa, Vielen Dank, dass Sie sich für das Adalya Elite Hotel endschieden haben und sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüssen und Sie zufrieden verabschieden. Wir wünschen İhnen gesunde Tage. Mit freundlichen Grüssen, Engin USLU General Manager