Schönes sauberes Hotel ruhig gelegen nach dem Ende der Einkaufsmeile. Trotdem sind noch Einkaufsmöglichkeiten gut zu erreichen (gegebüber). Wenn man mit welcome home begrüßt wird und es sich auch so anfühlt. Cemil von der Gästebetreuung hatte wieder für jede Frage ein offenes Ohr und sofort eine Lösung. Wir haben die Tage jeweils am Strand in der Cabana verbracht wo sich Ahmed und sein Cabana-Team hervorragend um uns gekümmert haben. Oft wurden Wünsche erfüllt bevor wir sie ausgesprochen hatte :-). Fati hat unsere Cabana zu unserer Ankunft liebevoll geschmückt und macht jeden Tag mit seinem freundlichen Lächeln und seiner liebevollen Art zu einem schönen Tag. wir haben uns auch gefreut Bengül (Bar Captain) wieder zu treffen, ihrer erfrischenden herzlichen Art. Es ist leider nicht möglich, jeden namentlich zu erwähnen, der den Urlaub so gelungen werde lies denn jeder in diesem Hotel ist nett, freundlich und macht einen super Job. Auch die Küche macht grandiose Arbeit, allein jede Nachspeise ist ein kleines Kunstwerk. Wir freuen uns auf einen hoffentlich baldigen neuen Besuch! DANKE AN ALLE!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen supperior comfort Room, somit ein großes Doppelzimmer mit 2 Betten im ersten Raum und einem großen Doppelbett im zweiten Raum - reichlich Platz. Die Betten sind sauber, die Matratzen von guter Festigkeit. Jeden Tag Reinigung durch die liebe Zimmerfee.
| Infos zur Reise | |
|---|---|