wir sind sehr zu Frieden. Das Hotel ist wunderschön, sehr modern und sauber. Der Service ist gut, sehr freundlich. Am besten gefällt uns der Miniclub. Da werden so viele tolle Sachen angeboten, z.B. Bananaboot, Pony reiten, Pizza machen usw. . Es gibt 7 verschiedene Pools, für jedes Alter. Tolle rutschen. Wir können es für Familien sehr gut weiter empfehlen.
Die Zimmer sind richtig schön. Sehr groß und modern.
Das Essen ist gut. Die Auswahl ist ausreichend.
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr ordentlich.
Die Lage ist gut, Umgebung ist noch ausbaubar. Es gibt nicht so viele Einkaufsmöglichkeiten.
Für Kinder sehr viel.
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren und unser Hotel, die modernen Zimmer, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Personals so geschätzt haben. Besonders schön ist es, dass Ihnen unser Miniclub, die vielfältigen Aktivitäten für Kinder sowie unsere Pools und Rutschen so gut gefallen haben. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für uns alle. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns sehr darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager