Zimmer, Service und die Hotelanlage waren wirklich super Toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns hat es sehr gefallen. Jedoch war die Unterhaltung bzw. die Animation sehr schlecht. Die Abendangebote haben uns überhaupt nicht angesprochen und daher war es Abends sehr oft langweilig, da waren wir leider sehr enttäuscht.
Immer sauber und wunderschöne Einrichtung.
Viel Auswahl und auch wirklich lecker. Jedoch war es mir zu Fleischlastig.
Die Bedienung war unglaublich gut. Immer sehr höflich und interessiert. Wir waren wirklich positiv überrascht.
Einfach nur Toll :)
Waren sehr enttäuscht. Kaum Angebote und Abends war es eher langweilig.
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit der Zimmer, der Einrichtung sowie der Hotelanlage insgesamt sehr zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben. Auch Ihre positiven Worte zur Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Kritik zur Animation und den Abendangeboten sehr ernst. Es tut uns leid, dass diese Bereiche Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Hinweise werden wir intern sorgfältig prüfen, um hier Verbesserungen vorzunehmen und unser Angebot abwechslungsreicher zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager