Schönes Hotel, wir waren zum 3. Mal zum Entspannen da und wieder sehr zufrieden. Hier sind die Angestellten wirklich freundlich!
Wir hatten einen superior Room im 5. Stock mit direktem Meerblick. Die Aussicht ist wunderschön über die Anlage, den Steg mit Bar, Strand und auf die Weite des Meeres. Das Zimmer war bei Ankunft sauber, Kaffee, Tee und Snacks in der Minibar waren reichlich da. Das Zimmer und Bad werden jeden Tag gut gereinigt, es werden die Betten gemacht und die Minibar wird neu aufgefüllt.
Das sehr abwechslungsreiche Buffett bietet zu allen Mahlzeiten unendlich viel Auswahl. Der Raum ist sauber, fällt mal etwas runter kommt sofort jemand um zu reinigen. Das Essen ist durchweg lecker, an vielen Tagen gibt es spezielles Essen passend zu Themenabenden. Es wird lecker und mit viel Liebe gekocht, gegrillt, gebacken, frittiert, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Man kann sich auch in den 5 Al a carte Restaurants im Haus verwöhnen lassen. Wir hatten dieses Mal unsere beiden Mamas mitgebracht, beide waren total begeistert vom Hotel, den Meschen, dem Essen, dem Service, der Anlage - kurzum von allem
Der Service im ganzen Haus ist super! jedes Zimmermädchen, jeder Kellner, alle Leute vom Garden Team, vom Housekeeping sind nett und machen tollen Job. Für uns hat sich in allen Belangen Frau Cemil Aslan von der Gestebetreuung liebevoll, freundlich und kompetent um alles gekümmert. Auch Frau Gülderen FB Betreuerin ist sehr nett und hilfsbereit. Ahmet Eren Ercan und sein Cabana-Team haben uns den ganzen Tag am Strand in unserer Cabana betreut, das lustige und fleißige Team, bringt Cocktails, Kaffee, Kekse, Mittagessen, Waffeln und Eis, alle sind immer freundlich und wir hatten viel Spaß zusammen. Fathi ist ein sehr fleißiger Mann, der den ganzen Tag den Strand reinigt und die Fußwannen an den Cabanas mit frischem Wasser füllt; er leert auch die Mülleimer und hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Abends im Aussenbereich (+18) hat uns Hüseyin betreut, er ist ein sehr charmanter aufmerksamer Kellner und wie alle sehr freunlich. Und auch Bengül Kilic (Bar Captain) die wir noch vom letzten Jahr kennen ist ein freundlicher, lieber und fleißiger Mensch. Wir hoffen im nächsten Jahr wiederkommen zu können. Çok teşekkür ederiz! Bir sonraki tatilimizi iple çekiyoruz
Ganz am Ende des kleinen Ortes Lara, einige Einkaufsmöglichkeiten für Schnick Schnack, Schuhe, Taschen, Klamotten sowie ein Kiosk und eine sehr gut sortierte Apotheke sind gegenüber, wer den großen Rummel und Konsum sucht muss etwas laufen oder mit dem Taxi in Richtung Antalya fahren
Sport, Entspannung, Party, jeder findet etwas, für jeden wird hier etwas geboten. Abends hat ein kleiner Jahrmarkt mit Riedenrad, Karusell und Autoscooter geöffnet, tagsüber können Groß und Klein die vielen Wasserrutschen benutzen oder in das Wellenbad. Auch findet man in der Anlage draußen wieder ethliche Möglichkeiten zu essen, Waffeln, Gözleme, Snackbar, Restaurant, Bar und wieder überall super nettes Personal.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue zum Adalya Elite Lara. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und unser Team Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet hat. Ihr Lob für unseren Service, die Zimmer, die Gastronomie sowie das vielseitige Freizeitangebot geben wir gern an alle Mitarbeiter weiter. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit Ihrer Familie bei uns unvergessliche Momente erleben konnten. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Sebahattin Asi