Großes neues schickes Hotel. Sehr Kinderfreundlich und guter Service. Hier ist der Kunde noch König und es wird viel wert auf die Zufriedenheit gelegt. Ein riesen Dankeschön geht auch an Oxana die Gästebetreuerin die immer sofort hilft bei jedem Anliegen. Auch Omur von der Rezeption danken wir für die Hilfe und das beitragen zu einem schönen Urlaub. Wir sehen uns bald wieder.
Sehr schöne moderne geräumige Zimmer mit genügend Platz
Das Essen ist hervoragend. Hier ist für jeden Geschmack was dabei. Lecker und vielseitig.
Der Service ist wie immer super gewesen von allen. Hervorheben möchten wir hier Ramaza, Umut und Polat die immer ein lächeln im Gesicht hatten und für einen Spass zu haben. Service in der Cabanna 1a.
direkt in der nähe des Flughafens mit Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung
Der Spa Bereich ist sehr Ordentlich und weiterzu empfehlen. Der Personal ist hier auch nett und aufmersamkeit. Großer Dank gilt der Masseurin Nergis.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Valentina |
Sehr geehrte Frau Valentina, Es freut uns sehr, hier eine positive Bewertung über unser Hotel lesen zu dürfen. Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Unser Hotel ist stets bemüht den Urlaub unserer Gäste unvergesslich zu gestalten. Wir würden uns geehrt fühlen wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Feyzullah ÜSTÜN General Manager