Max (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel auch beim 2ten mal.

Gutes Hotel. Guter Service. Guter Urlaub.

• Großes Zimmer, immer sauber, gut ausgestattet, voll gefüllte minibar jeden Tag.

• Gut
  • Hier findet eigentlich jeder etwas. Auch ein Diät Buffet ist vorhanden. Jeden Tag etwas neues zu essen.

• Wir sind schon das 2te mal in dem Hotel gewesen. 2019 und nun 2021. Der Service hat stark nachgelassen. Viele Mitarbeiter sind immer noch die selben wie aus dem Jahr 2019. Trotzdem bin ich ehrlich gesagt sehr unzufrieden gewesen. Die Kellner sind freundlich. I’m großen und ganzen würde ich darauf tippen das weniger Personal da war als 2019. Dieses hat sich durch längere Wartezeiten an den Bars und auch bei der essensausgabe bemerkbar gemacht.

• Die Lage ist sehr gut. Was am besten gefallen hat war die Promenade die zwischen dem Hotel und dem Strand zu finden ist. Diese eignet sich auch hervorragend zum spazieren gehen. Hier fahren auch keine Autos, ist also nicht die typische Straße dazwischen sondern eine schöne Promenade. Transfer Zeit war ca. 1h vom Flughafen. Vor dem Hotel sind einige bazars zu finden.

Von Animation zum Wassersport. Wasser rutschen und Tischtennis, Schach. Wer hier keine Ahnung hat was er machen soll der ist selber schuld.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Max

Lieber Max , es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Gerne leiten wir Ihren Kritikpunkt an die zuständige Abteilung weiter und bedanken uns für Ihren Hinweis, denn nur duch die Meinung unserer Gäste können wir erfahren, in welchen Bereichen noch Verbesserungsbedarf vorliegt. Ihren Lob an unserer Personal leiten wir selbstverständlich weiter und bedanken uns dafür. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Adalya Ocean Deluxe Team