- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meinem Mann und mir hat es gut gefallen. Das Zimmer war sauber und für ein Standard-Zimmer normal ausgestattet. Vor allen Dingen mal ein Bett in dem man gut schlafen konnte mit Ausnahme der Kopfkissen, die waren für uns etwas zu voluminös, könnten minimal dünner sein. Im Bad befindet sich eine Duschanlage in der man keine Platzangst bekommt. :-) Das Personal ist immer freundlich, egal in welchem Bereich. Die Poolanlage ist schön und auch die Strandanlage, wobei die Liegestühle etwas zu dicht zuzammenstehen. Wenn man früh genug ist, kann mann sich seinen Platz etwas zurecht rücken. Der Sandstrand ist optimal und sauber. Die Toilettenanlage am Strand ist sauber und wird ständig kontrolliert. Das Essen war ausreichend und abwechslungsreich. Die Herstellung der Cocktails könnte verbessert werden. Ich fand die Beleuchtung im Speisesaal und an manchen Stellen in der Lobby zu hell.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Brigitte, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Es ist schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen würden. Danke für die Anregungen, wir bemühen uns Maengel/ Probleme zu beheben. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Beste Grüsse Esra Mete Adalya Ocean Deluxe Hotel Guest Relations