Joachim (56-60)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub ohne wenn und aber !

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben einen reinen Badeurlaub mit ein wenig Wellnes und Massagen gemacht.Wer Ruhe sucht sollte nicht in der Hauptsaison verreisen. Die Zimmer mit seitlichem Meerblick waren groß und geschmacklich gut eingerichtet.Negative Erfahrungen verschiedener Vorbewerter kann ich nicht bestätigen.Das man natürlich mit etwas Trinkgeld und Freundlichkeit dem gesamten Personal gegenüber auch einen guten bis sehr guten Service zurück bekommt ist international wohl mitlerweile Standart.Schließlich macht der kleine Obolus einen großen Teil des Einkommens der Angestellten aus.Wer sich darüber aufregt sollte wohl besser daheim bleiben. Wir hatten einen Geburtstag vor Ort zu feiern und bekamen ohne Aufpreis den Tisch geschmückt und eine Flasche Sekt.Auch am Tag unserer Abreise war der Tisch geschmückt und man hat uns eine gute Heimreise gewünscht.Wenn man natürlich nicht mit dem Personal eine gewisse Bindung eingeht dann darf man sich auch nicht wundern wenn solche kleinen Aufmerksamkeiten ausbleiben.Besonders loben möchte ich Ali Dönmez vom Hauptrestaurant sowie Aysal von der Lobbybar.Auch alle an der Rezeption einschließlich der Kofferboys waren nett und sehr aufmerksam.Wir fühlten uns während der 2 Wochen sehr gut aufgehoben und betreut. Trotz ausgebuchtem Hotel haben wir immer einen schattigen Platz mit 4 nebeneinander plazierten Liegen gefunden.Am Pool wo wir jedoch nicht waren, war die Situation etwas schwieriger. Auch sollte man die extrem hohen Temperaturen im August berücksichtigen. In 14 Tagen hatten wir jeden Tag blauen wolkenlosen Himmel mit Temperaturen um 40 Grad. Erfrischend war da nur das Wasser im schönen Hallenbad das kaum von anderen Gästen benutzt wurde und somit zu unserem Geheimtip wurde. Wir würden das Hotel immmer wieder buchen jedoch wegen der Temperaturen erst im September oder Oktober.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Joachim