Sehr schönes Hotelkonzept, riesiges Pool, schöne Zimmern, tolle Aussicht, gutes Essen! In der gesamten Hotelanlage gibt es sehr viele Spiegeln, ist aber Geschmacksache ob es einem gefällt oder nicht, aufjedenfall sehr aussergewöhnlich. Empfangen wird man z.B. von Damen verkleidet als Engel die sich auch um das Check-In kümmern - also hat man nicht den üblichen Check-In Stress. Bei unsere Anfahrt waren es leider über 200 Check-Ins welches nicht so komplett glatt verlief, aber nach der Beschwerde beim Kundenservice wurde dies sofort wieder gut gemacht. Das Kundenservice war TOP, egal um welche Angelegenheiten - einfach nur TOP! Es waren geschätze 80% Russen, die Musik wurde auch oft auf das Publikum angepasst - hat uns aber nicht gestört. Es war durchaus gute Musik auch wenn man die Texte nicht immer verstanden hat. Tolle Lichteffekte bei den Parties. Hier muss ich sagen, dass das Hotel nichts für Flitterwochen ist. Es ist eher für Singles besser geeignet, da es überall Stripperinen gibt - wer also eifersüchtige Partnerin hat sollte das Hotel vermeiden, wer das eher locker sieht kann nichts falsch machen. Man muss nicht unbedingt bei den Shows dabei sein, es gibt auch Shows ohne Stripperinen :-P
Zwei Mal haben wir leider ein sehr schlechtes Essen erwischt. An den restlichen Tagen/Abende/Mittag war aber das Essen sehr köstlich. Empfehlenswert sind die Gözleme, Crep & Waffels am Regular Pool. Die Cocktails waren Mal gut Mal schlecht, je nach dem welchen Kellner man erwischt hat. Insgesamt aber 5/6 Punkten :-)
Wir hatten drei Tage Double Room mit seitl. Meerblick und drei Tage die Villa. Zimmerservice bei der Villa war TOP. Zwei Mal täglich geputzt und handtücher gewechselt. Bei den anderen Zimmern einmal täglich (was ja vollkommen ausreichend ist). Beim Check-In war das normale Zimmer sehr schlecht geputzt aber nach einer Beschwerde beim Kundenservice wurde das mehr als nur wieder gut gemacht :-)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Afrim |
Seehr geehrte Gäste, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Jede schriftliche Bewertung ist für uns sehr wertvoll und ist der Spiegel unserer Weiterentwicklung. Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Angel Club