Tülay (46-50)
Alleinreisend • Mai 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr außergewöhnliches, stylisches Party-Hotel

Gut

Bei meiner nächtlichen Ankunft ist mir gar nicht aufgefallen, dass das Hotel über und über mit Kunstrasen beklebt ist. Was mir positiv in Erinnerung geblieben ist, ist der angenehme Apfel-Duft, der überall im Hotel präsent ist. Natürlich ist dies Hotel etwas "gewöhnungsbedürftig", da es kein typisches Hotel-Styling hat. Ich habe mich allerdings wie in der Rafaello-Werbung gefühlt - alles ist WEISS ! Irritiert haben mich anfänglich auch die vielen Spiegel, die überall angebracht sind. Nun weiß ich auch wofür: für das eigene Styling nämlich. Hier geht keine Frau ungestylt aus dem Zimmer. Sogar am Strand und am Pool tragen die Damen Schminke und Highheels. Die Sauberkeit der Zimmer ist in Ordnung, weil man auf den weißen Oberflächen jedes kleinste Haar bzw. Staubkorn sieht. Wobei ich nichts über die Zwischenflure sagen kann, da diese dermaßen dunkel gehalten werden, dass man kaum etwas sieht. Dieses Hotel wird sehr stark von russischen Touristen frequentiert - das sollt man bedenken, wenn man hier Urlaub machen möchte. Nach 3 Tagen Aufenthalt kann ich sagen, dass ich in dieser Zeit nie müde geworden bin, obwohl ich nicht vor 3h morgens im Bett war und um 7 wieder wach. Das muss wahrscheinlich an den Farben bzw. an der Atmosphäre liegen - der Apfel-Duft ist allgegenwärtig. Bevor man dieses Hotel bucht, sollte man sich genau im klaren sein, was man möchte. Als Relaxing und Entspannungshotel mit Kindern bzw. für Honeymooner, würde ich es nicht empfehlen - wegen dem nächtlichen Party-Lärm. Der Spa-Bereich ist sehr großzügig, allerdings auch relativ dunkel gehalten. Obwohl die Anwendungen okey waren, habe ich mich hier nicht soo wohlgefühlt, wie anderswo.

• Gut
  • Die Größe der Standardzimmer ist in Ordnung - man hat alles, was man braucht, gut durchdacht und angeordnet. An das Badezimmer musste ich mich auch erst gewöhnen - es ist nicht typisch ! Nachdem ich die 1. Nacht in dem - ebenfalls gewöhnungsbedürftigen - Bett verbracht hatte, kann ich nur sagen: SCHLAFEN kann man hier, bei heruntergelassenen Rolladen, wie im 7. Himmel. Hier war ich positiv überrascht, wie bequem die seltsamen Betten doch waren. Die Licht-Technik bedarf allerdings einer Einführung durch das Personal.

• Das Hauptrestaurant bietet genug Vielfalt und Auswahl. Allerdings war das Angebot nicht soo vielfältig, wie in anderen 5* Hotels, die ich kenne. Die Küche ist eher an den Gaumen der Gäste angepasst, d. h., wenn z. B. viele russ. Gäste da sind. Auch im Restaurant muss man sich an die vielen Spiegel gewöhnen. Die anderen Restaurants (Japaner und das "Dark-Restaurant) habe ich nicht ausprobiert, weil man hier zeitig reservieren musste.

• Der Service war im allgemeinen gut das Personal sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war, wie schon erwähnt, gut. Fremdsprachenkenntnisse: Hier wird vorwiegend russisch gesprochen. Allerdings gibt es natürlich auch deutsch/englisch-sprechendes Personal.

• Die Lage des Hotels ist gut. Ca. 30. Min. vom Flughafen Antalya entfernt. Somit hat man keine langen Transferzeiten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in den näheren Dörfern Belek, Kadriye und Serik. Hier finden regelmäßig Bazare statt. Mit dem Taxi ist man aber auch in 30 Min. in Antalya zum Power-Shopping. Ausflugsmöglichkeiten werden ausreichend von den jeweiligen Veranstaltern angeboten.

• Geschäftsreise

Der langgezogene Pool ist natürlich ein Traum. Weiterhin ist der Rutschenbereich sehr schön gestaltet. Die Disco und die lange Bar sind das "A" und "O" dieses Hotels. Hier ist jeden Abend etwas los. Man kann rund um die Uhr Party machen. Das AI-Paket ist hier berechtigt. Der Strand hat einen Hoteleigenen Steg, wo täglich der DJ auflegt und wo die gestylten Peoples auch tagsüber die Möglichkeit haben Party zu machen. In der Hoteleigenen Einkaufs-Meile im unteren Bereich kann man alles Nötige kaufen. Allerdings sind die Preise nicht gerade moderat. Der Internet-Zugang war unproblematisch durch Wireless möglich.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Tülay

Sehr Geehrte Gäste, Erstens danke wir Ihnen dass Sie für Ihren Urlaub Royal Adam & Eve Hotel entschieden haben. Jede positive oder negative Kommentar von unseren Gästen werden vom Hotel Direktion in acht genommen. Unser Hotelzimmer Restaurants, Bars wurden letztes jahr für Sie neu renoviert. Zusätzlich wurden dazu noch 64 Adam & Eve Villas und mit seiner wunderschoenen Atmosphaere das italienischer Restaurant ‘Basilico’ gebaut. Daher wurden es uns sehr freuen sie wieder im 2015 als unsere Gäste zusehen! Mit freundlichen Grüssen. Dina ILYASOVA Gästebetreuung Manager angelclubmng@royaladamevehotel.com

Offizielle Hotel Homepage