Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Hervorragender Ausgangspunkt für Ausflüge

Zweckmäßiges und sauberes Hotel, hervorragend geeignet als Ausgangspunkt für Ausflüge in der Region. Nur wenige hundert Meter vom Bahnhof Brig entfernt.

• Das Zimmer war eher klein. Es lag zur Straße heraus. Entsprechend laut war es auf dem Balkon bzw. bei geöffnetem Fenster.

• Wir hatten Halbpension, die im Restaurant Palazzo Patatüt serviert wurde. Das Essen war hervorragend. Das Frühstück war teils im Adhhoc Hotel, am Wochenende im Touring Hotel. Obwohl das Buffet fast identisch war, war die Atmosphäre im Touring Hotel um einiges edler.

• Das Personal war sehr nett. Beschwerden hatten wir keine. Im Restaurant sind dieselben Leute eingesetzt, die auch im Restaurant des Hotels Touring arbeiten.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 500 m vom Bahnhof Brig entfernt in einer viel befahrenen Ortsstraße von Naters. Die direkte Umgebung, im Grunde der gesamte Ort Naters, ist nicht so reizvoll. Das Zentrum von Brig, 10 Fußminuten entfernt, ist ganz nett. Es gibt einen Supermarkt in der Nähe (ca. 100 m). Das Hotel kooperiert mit dem Hotel Touring. Die Rezeption war während unseres Aufenthaltes nicht besetzt. Wir konnten im Hotel Touring einchecken.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Andreas