Jacqueline (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Große Teile des Hotels und Zimmer (inkl. SPA) wurden renoviert (Quelle: Hotel, 11/2017).
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer-Service war leider nicht so toll. Während unserem Aufenthalt wurde nie gesaugt und der schmutzige Kosmetikspiegel nie gereinigt. In anderen Hotels dieser Preisklasse werden die Betten mit etwas mehr Aufmerksamkeit und Liebe gemacht. Z. B. mit einem "Leckerli" verziert und/oder die Duvets schön geformt. Im Adler war das Bett absolut Null-Acht-Fünfzehn. Der Fahrstuhl benötigt dringend eine Total-Renovation. Die Türe auf dem 3. Stock wurde erst am letzten Tag unseres Aufenthaltes geflickt und schlug dann nicht mehr mit einem lauten Krach zu. Am Samstag-Abend hatten wir im Gourmet-Restaurant reserviert und assen dort à la carte. Wir bekamen keine Reduktion auf den HP-Preis. In anderen Hotels wird den Gästen ein Betrag von EUR 15 bis 20 pro Person auf der Rechnung gutgeschrieben. Wir haben also 2 Nachtessen pro Person bezahlt. 3 Tage lang standen die gleichen Autos auf den für das Ein- und Ausladen reservierten Parkplätzen, ohne dass diese weggewiesen wurden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness