- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel, schönes Zimmer, Schwarzwaldlage sehr gut incl. Infrastruktur, Besonders der Wellness-Bereich nach seiner Renovierung ein Ort der Erholung. Küche sehr gut, aber ich vermisse den "Schwarzwald" als alternatives Angebot z.B. Forelle, Wild, Pilze u.a.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte, wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten! Ihre Anregung bezüglich des Essens nehmen wir sehr gerne an. In diesem Jahr haben wir unsere Küche bewusst gesünder, mit weniger rotem Fleisch und einem höheren Gemüseanteil statt übermäßigen Sättigungsbeilagen gestaltet. Nun arbeitet unser Köche-Team laufend an der Kreation weiterer Gerichte, die unserem Anspruch nach gesundem Genuss auf Sterneniveau gerecht werden. Dabei schauen wir uns auch eine Vielzahl regionaler Lieferanten an, mit dem Ziel saisonale, gesunde Neuinterpretationen klassischer regionaler Gerichte zu entwickeln, und dabei so viele Lebensmittel wie möglich regional und in Bio-Qualität zu beziehen. Wir würden uns freuen Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt unsere Fortschritte in diesem Prozess präsentieren zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit herzlichen Grüßen aus dem Schwarzwald Ihre Familie Zumkeller und das Adler Häusern Team