ruedi (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
wir haben mehr erwartet.

Schlecht

bei ihrem auftritt und preisen dürfte man erwarten, dass die tische zum nachtessen weiss gedeckt sind! wellnessbereich io. gourmetmenue sehr gut, aber zu teuer. nach dem Abendessen barbereich wie im Altersheim. schon besseres gesehen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:ruedi

Sehr geehrter ruedi, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir bedauern, dass Ihnen die Bar nicht belebt genug war, wir sind als Wellnesshotel eher ein Hotel für Gäste, die Ruhe- und Erholung statt Live Musik suchen. Tische ohne Tischdecke, sondern nur noch mit hochwertigen Stoffserviertten wie bei uns hat man seit ein par Jahren selbst in 3 Sterne Michelin Restaurants. Also haben wir uns erlaubt das auch in unserem Hotelrestaurant der Umwelt zu liebe zukünftig ebenso zu halten. In den alten Stuben unseres Gourmet Restaurants haben wir passend zum Ambiente derzeit aber noch Tischdecken für Gäste die es gerne traditionell mögen. Sinn macht es aber auch hier das dem veränderten Bewußtsein für Nachhaltigkeit anzupassen, was wir bald ebenfalls realisieren wollen. Unser Gourmet Restaurant hat ein hervoragendes Preis-Leistungsverhältnis und das übliche Preisniveau bei 1 Michelin Stern in Deutschland. Wert sind es die hochwertigen, wo möglich biologischen, regionalen oder fairen Lebensmittel, sowie die zeitaufwendige, handwerkliche Zubereitung durch Mitarbeiter, die wir anständig bezahlen, in jedem Fall. Geld verdienen wir gerade im Gourmet Restaurant sicher nicht. Schade, dass wir Sie vom Wert hochwertiger Küche anscheinend nicht überzeugen konnten, auch wenn es Ihnen sehr gut geschmeckt hat. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Zumkeller