Wunderschöne, übersichtliche Anlage eingebettet in einen alten Steinbruch. Alles sehr sauber und gepflegt. Das erste Hotel in Italien, das mehr hält als das Prospekt schon verspricht! Die Aussicht ist überwältigend. Auch wenn wir noch so sehr nach einem Fehler suchen würden, wir würden keinen finden! Es gibt nur einen Tipp: Hinfahren und geniessen! Es lohnt sich.
Wir hatten das allerhinterste Zimmer. Dadurch waren die zurückgelegten Wege ein wenig lange. Hatte aber den Vorteil, dass es absolut ruhig war. Das Biotop vor dem Zimmer sorgte für eine idyllische Geräuschkulisse, welche zur Überraschung sehr angenehm war. Die Zimmer und das Bad sind sehr geräumig. Alles sehr sauber. Hier gibts nichts zu beanstanden.
Der Speisesaal ist wunderschön. Das Glasdach des Restaurantes ist bei schönen Wetter offen. Dann wird der Speisesaal zum Dorfplatz! Reichhaltiges Vorspeise- und Dessertbuffet. Tolle Auswahl an Hauptspeisen. Hier sind Spitzenköche am Werk! Viele regionale Spezialitäten. Grosse Auswahl an guten Weinen zu normalen Preisen (z. T. auch einige Schnäppchen darunter). Frühstücksbuffet vom Feinsten. Ab 16. 00 Uhr gibts Früchte und Kuchen.
So was habe ich in Italien noch nie erlebt. Hilfsbereit und Freundlich ohne Ende. Hier gibt es absolut nichts zu beanstanden. Es werden alle Sprachedn gesprochen, Arzt im Haus, unaufdringliche, witzige und bestens ausgebildetes Personal.
Das Hotel liegt in einer einmalig schönen Gegend. Unverbauter Ausblick. Die Anreise ist zwar lange aber die Fahrt durch die wunderschöne Gegend ist die perfekte Einstimmung auf den Urlaub. Das kleine Dörf Bagno Vignoni ist zu Fuss in 5 Minuten zu erreichen. Der Dorfplatz der aus einem mittelalterlichen Thermalbad besteht ist einfach wunderschön. Montalicino und Muntepulciana sind in je 15 Autominuten zu erreichen. Siena in rund 50 Minuten. Die südliche Toskana mit den Crete Sienesi bieten die perfektesten Fotosujets.
Der Innenpool ist leider relativ klein. Auch die Anzahl Liegen im Innenbereich ist an der unteren Grenze. Bei unserem Besuch (Anfangs Mai) war das Wetter zum Glück so wunderschön und warm, dass wir praktisch nur die Aussenanlagen benutzt haben. Die sind dafür um so grosszügiger und schöner. Die Saunanlage, welche geschickt in den alten Steinbruch integriert worden ist, ist einfach traumhaft. Die Aussicht vom Pool aus ist umwerfend. Das unterirdische Solebad muss man mal ausprobiert haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2007 |
Vorname: | Yannick |