- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hallo, auch wir gehörten zu den August Urlauber 03.08.2014 (vorher war anscheinend alles besser)?! Angefangen beim ankommen 22.30 Uhr im Hotel, da AI schon beendet war wurden wir darauf hingewiesen das Restaurant oben an der Straße zu besuchen, da könnten wir noch was zu essen bekommen, dieser Herr empfing uns auch besonders freundlich....das Essen dort war das beste in dem ganzen Urlaub, sehr zu empfehlen. Zimmer bezogen Meerblick sieht bei mir auch anders aus, aber es gab Dinge die mich mehr auf die Palme gebracht haben, Chef oder Juniorchef beide sind im Umgang (besonders mit Frauen) unmöglich....sich zu verständigen ist eine Qual, mit Händen und Füßen ging es dann einigermaßen, plus meiner Hartnäckigkeit. Strand und Lage sind toll, Pool eher durchschnittlich, Essen (wenn man es als Essen bezeichnen konnte) Resterverwärtung vom feinsten, abwechslung null, Kaffee und Kuchen wie beschrieben haben wir vergeblich gesucht. Wir haben super Leute kennen gelernt das entschädigt , ohne die wäre es nicht zum aushalten gewesen, Grüße an Anja und Cellina, Tanja mit Jens und Michelle, die beste Truppe ever ;-* Mein Fazit: Einmal Adora und nie wieder!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht