Heike (19-25)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1 Woche • Strand
Nicht noch einmal!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

In diesem Hotel kann man kein entspannten Urlaub verbringen. In der zweiten Nacht hatten wir eine Maus in der Klimaanlage. Bis wir das dem Chef mit Google-Übersetzer beigebracht haben war es auch schon Sonnenaufgang. Allerdings konnten wir dann ohne Probleme das Zimmer wechseln. Jetzt wurde anscheinend nicht weiter gesagt das dieses Zimmer jetzt neu belegt ist und somit hatten wir in der nächsten Nacht Anreisende Gäste in unserem Zimmer stehen. Das Essen war auch Katastrophal! Da das Essen nicht bezeichnet war und man auch nie Identifizierenen konnte was es sein sollte haben wir uns die ganze Zeit nur von Nudeln, Reis und Brot ernährt. Nach dem 5 Tag hat man dann schon gemerkt das es sehr auf den gesundheitlichen Zustand schlägt. Das Personal kann so gut wie gar keine andere Sprache. Und schon gar kein Deutsch. Allerdings haben sie sich immer sehr bemüht alles richtig zu machen und einem den Urlaub so schön es geht zu gestalten. Der Chef ist unausstehlich. Er kommandiert sein Personal nur rum und die müssen ihn immer bedienen. Er sitzt den ganzen Tag im Restaurant und schaut was die Gäste machen. Man fühlt sich den ganzen Tag beobachtet. Der Pool ist sehr Chlor haltig. Man richt es schon von weitem und man hält es nicht sehr lange aus in dem zu schwimmen. Einige haben da durch sogar eine Blasenentzündung bekommen. Die Liegen am Strand sind jetzt auch nicht mehr die besten, teilweise schon in der Mitte durchgebrochen von eine Matratze drüber gelegt wurde. Wenn man einen entspannten Urlaub machen möchte sollte man dieses Hotel lieber nicht wählen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten